De feria en feria por Celanova-Limia

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3 Respuestas

  1. 3 septiembre, 2016

    […] Esta receta es muy popular en Galicia y es costumbre que haya pulpo en fiestas y romerías donde se cuece el pulpo en grandes ollas de acero (tradicionalmente era de cobre pero lo prohíbe la legislación ¿o no?, no está claro según este artículo). También los domingos y festivos por los rincones de las ciudades donde las pulpeiras tienen asignados su sitio. En la provincia de Ourense no hay día que no se encuentre dicho manjar por ser la capital mundial del polbo, se dice que las mejores pulpeiras son las de Arcos en Carballiño.  Y no podemos olvidarnos de su presencia en todas las feiras gallegas de las cuáles habla Cristina en su post semanal. […]

  2. 29 septiembre, 2016

    […] otro post anterior ya hablamos de ferias en la zona, de los siguientes municipios: Muiños, Porqueira, Cartelle, Entrimo, Sandiás, Porqueirós (en […]

  3. 10 marzo, 2017

    […] Limia, siendo fundamental en décadas pasadas para el buen funcionamiento  de las importantes ferias de Porqueirós y Couso de […]

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